***

Грант Мнацаканов
Я вновь ожил узнав,
Что есть на свете ты.
И твой игривый нрав,
Как яркие цветы.


Волнует душу мне
Ведь я забыть не смог,
Твой поцелуй во сне,
Мой милый педагог.


Такой прекрасный сон
Глубоких карих глаз,
Но жаль, что снился он
Всего лишь один раз