Я издалека Вам позвоню...

Наташа Скворцова
Я издалекА Вам позвоню,
Между нами белые метели,
Руки  на колени уроню,
Вдруг, услышав: «Как же Вы посмели!»

Как же я посмела, милый мой?
Ночью припорОшил окна иней,
Птица билась в клетке ледяной,
Разрывая плен застывших ливней.

Как же я посмела, милый мой?
Тихо снег  с небес на землю падал,
Наполняя город белизной
Лепестков заоблачного сада.

Как же я посмела, милый мой,
Душу-птицу отпустить на волю
ВысокО - высОко над землей...
Отпустила.  Мне уже не больно.