Сон ловеласа

Валерий Мухачев3
Вот, сплю и ощущаю объятие чужое,
Дыхания не слышно, но голос в тишине!
Не то - Марины голос, Наташи или Зои,
Не то принадлежит он забытой мной жене.

Да мне плевать, была бы хоть просто это - баба!
Давай! - кричу спросонья в желании простом!
Ещё бы чуть, немного! Ещё бы, ну, пора бы...
Нечаянно расстался с приятным, милым сном!

Глаза на люстру пялю, себя не понимаю,
А с кем я расшалился в предутренней заре?
И кто во сне приснился? Марина, Зоя, Рая?
Какой же сон-то глупый приснился в декабре!

декабрь