Ты мой рыцарь

Геннадий Смирнов 2
Ты мой рыцарь, я твоя
Милая принцесса,
Этот подвиг за меня
Совершишь у леса.
Провожаю в бой любя
На турнир с борьбой,
Там ведь Колька ждёт тебя,
Ненаглядный мой.
Он вчера толкнул меня
И подставил ножку,
Так хочу, чтоб от тебя,
Получил подножку.