Музыкальный треугольник

Маргарита Володина 2
Помнишь,Вася, в первом классе
Нас с тобой позвали в зал?
Я матрёшкой выступала,
Ты на домре мне играл.

     Припев
Треугольная косынка,
Треугольником глаза.
Детства милая картинка,
По щеке бежит слеза.

Помнишь, Ваня, на баяне
Ты играл, аж зал весь встал,
Пела я, а друг Василий
Треугольник в руки взял.

     Припев
Музыкальный треугольник,
Тихий звон прошедших лет,
Пенье, кнопочки баяна -
Выступлений лучше нет!

Позабыты выступленья -
Треугольник и баян;
Тройкой ходим, к сожаленью -
Я, Василий, и Иван.

   Припев
Играй , Ваня, на баяне,
Я спою про резеду.
В треугольнике Бермудском,
Я, наверно, пропаду!!!

фото из Интернета