***

Грант Мнацаканов
Наполни рюмку, официант.
Любовь пропала где то.
Утопит в водке горькой Грант
Печаль и грусть поэта.
.
Ты музыканта приведи.
И пусть заплачет скрипка
Давно осталась позади,
Мне милая улыбка.
.
Налей еще, ушло давно,
Но водка не цепляет.
Мне никогда не все равно
С кем она гуляет.