Два письма. Анаколуфное

Злобный Мышалет
Написано Злобным Мышалетом:

 
Вы мною шутите ужасно,
Но я люблю, поверьте, Вас.
И знаю, очень Вы прекрасны
Я обожаю Ваш анфас.

Когда у памятника Блока
Вы на свиданье не пришла.
Я так грустил, что Вы жестока,
И так мечтал, чтобы мила.

Моих страданьев Вам не видно.
Когда мне сердце разобья,
Вы расхохочетесь бесстыдно,
Хотя в душе меня любя.

Но я решил любить  Вас дальше
Я знаю - всё любовь простит.
Хоть я давно уже не мальчик,
И сильно мучит простатит.
*********************
Написано Аленой Влюбленной:

Я Вас ждала стоймя у сквере,
А Вы у памятника был!
Теперь я Вас уже не верю,
Мой жар до Вас уже остыл.
Вы мне клялися на закате,
Что то любовь горела в Вас.
А то был грипп и вот Вам, нате -
возьмите мой себе отказ!