Посвящается Т. В. Снежиной

Федченко Юлия
Печальный звон твоей души
Пробрался робко в мое сердце
Ты лишь движением руки
Открыла в мир прекрасный дверцу.
 
"Душа как скрипка" у тебя
Была с оборванной струною!
Как птица счастья ввысь стремясь,
Рвалась взлететь вслед за мечтою

Мечта,как звёздочка вдали,
Сияла ярко, вверх взлетая,
Была всё дальше от Земли
Печальный взгляд твой освещая

И с каждой строчкою стихов,
Мечту в реальность воплощая,
Прекрасной птицею из снов
Взлетела в небо не прощаясь.