Водка, карты и шалавы!

Грант Мнацаканов
Водка, карты и шалавы!
За свое возьмусь по новой.
Лучше сдохнуть от отравы,
Чем дышать тоской суровой.

Я терпел, и жизнь прожил.
Душу всю себе изжег.
Если б кто нибудь судил,
Только он, лишь только Бог.