25-ый этаж

Твоя Гербера
курок взведён.
застряли где-то между
вчерашним днём и призрачностью встреч.
распорота  по швам  дурёха-нежность,
снимает, не стыдясь, разлук одежды.
заказ ей сделан: нас не уберечь.

а мы на обозрении, в полёте.
прозрачны стены, учащенный пульс.
друг в друге тонем красками полотен,
сливаемся в незримом переплёте
и рикошетим завтрашнюю грусть.

нет смысла нажимать обилье кнопок –
рассыпались сомнения-драже.
несется лифт, а он не знает пробок.
курок отпущен и желаний порох
калечит  нас на верхнем  этаже.



         09.12.2012.