праздниккнамприходит, праздниккнамприходит

Котт Оревуар
Вчера шел снег с дождем, в воздухе запах пачули
Почуяли воздух горящие души банковских клерков
Клерик готовит запас рождественской дури
Пофиг, что дед мороз это только подделка

В городе расчлененка - осень порвана на куски
Слои золотистой листвы разгребает дворник
Во дворик кокетливо выставляет бедра изгиб
Господин полицейский поборник

Небо гложет меня и мои побелевшие плечи
Перчит,  у меня по Лондону обостряется мания
Желание нежно лелею кого-нибудь изувечить
С приходом зимы я опадаю воспоминаниями