Лишь о тебе, мои Мечты...

Сергей Витюгов
Лишь о тебе, мои Мечты..,-
 и Вас судить, не вправе строго,-
 коль даже если, ныне ты,-
 в объятьях, милая, "другого"...

 Когда нибудь, пройдёт и "это"..,-
 черствее стану лишь, Душой...
 Лишь Осень Жизни, сменит Лето..,-
 чтоб чуть позднее, стать Зимой...

 С оттенком Грусти и Печали,-
 Мадемуазель, признаюсь Вам..,-
 виски, давно седыми стали..,-
 когда и как, не понял сам...