Ссора

Сергей Башкирёв
На лице твоём тень
предвещает цунами,
неулыбчивый день
рубежом между нами,
позабыты слова
и подчёркнуты жесты,
ты опять не права,
неумело по-женски
причиняя мне зло,
вымещая обиду,
потому-то нет слов,
взгляд отравой напитан.

Остаётся терпеть,
ожидая с надеждой,
что пройдёт твоя спесь,
улыбнёшься как прежде
и вернутся слова
нам с тобой дорогие,
станешь вновь целовать,
прошептав: - Дураки мы!