Если это нужно нам обоим

Александр Казаков 8
Я не люблю не ложь не маски. Но я хочу немного ласки. Отдать так просто без  опаски. И не сгущая сильно краски. Пусть мне не быть твоим героем. Все ж я родился не плейбоем. Но лишь вдвоем мы что то стоим. Коль нужно это нам обоим.