Ну не мучай меня - я не вечная...

Анна Зобова
Ну не мучай меня - я не вечная
И быть может умру послезавтра.
Платье - на вешалку плечную,
Отрекусь от диалектики Сартра,
Все цветы засушу в коридорчике
И накрашусь как будто на праздник,
Запеку печенье в формочке
И отправлюсь на поиски казни.
Я как ваза, как зеркало тресну,
По дороге взорвусь на кусочки.
Не сиди и не жди - не воскресну,
Не останется даже цепочки...