Эпилог

Игорь Карин
Ну, вот и вся, читатель терпеливый,
История моих мужских "начал".
Я описал страстей моих приливы
И ничего притом не замолчал.

Коль ты суров, тебе я буду гадок,
Высокомерен - буду я смешон.
Согласен: нарушал везде порядок
И преступал неписанный закон.

Да что поделать: слаб душой и телом
И не умею сам себя ломать,
Не сделали меня таким "умелым"
Мои кузины, тётки или мать.
Как говорится, "сын упал с кобылы,
Поскольку мама криво посадила".

Но я здоров и молод, потому-то
Надеюсь научиться кой-чему,
И будет у меня еще минута,
Когда с небес я звёздочку сниму...
И если будет добр ко мне Создатель,
Я извещу тебя о том, читатель.