Подарки зимы...

Аник Густи
Новый год стоит на пороге,
Утопают в сугробах ноги.
На плече желаний мешок,
Чтоб было всё хорошо!

Снеговик во дворе на страже,
Адресок он всегда подскажет.
Там, где Деда Мороза ждут,
Где бенгальский огонь зажгут...

И снегурочка улыбнётся,
И весёлая песнь польётся.
Ты ладошки свои подставляй,
И подарки зимы получай!

Новогодничек парень весёлый,
Он для всех удивительно новый!
В полночь звонко куранты звучат,
Снова снежные кони помчат...

И снегирь мимоходом глянет,
Как зима своё кружево тянет.
В каждом доме вера живёт,
Счастье каждого в срок найдёт!

9.12.2012 А . Густи