Диалоги с ЛЮ

Анатолий Ноздрюхин
           Поверьте, я танцую очень часто.
           Но в танце все зависит от партнера.
           Вот Вам рука, уже иду.. и баста.
           И страстный ритм двоих поглотит скоро.
           ЛЮБОВЬ КОТЕЛЬНИЦКАЯ

Что скажут дальние потомки,
Судить мне сложно.
Но с ближними потомками
Особо не шути, будь осторожна.

И все же, черт возьми!
Как Вы изящны и легки,
Столь грациозны, далеки.
Поэта манит взмах руки...

09.12.2012 * Лангепас * 15:51