Я далеко...

Темный Ежик
Я далеко…И теперь только ветер
Аромат твой доносит мне.
А так хочется хоть на секундочку встретить,
Ну, приди же в сегодняшнем сне.

Мне обнять бы тебя и щекой прислониться,
Увидать синеву твоих глаз…
Но ведь я далеко, и с тобой очутиться
Совсем нереально сейчас.

Только зависть сжигает, беспощадно калечит,
Я завидую всем и всегда:
Тем, кто рядом с тобой, тем, кто держит за плечи,
Когда я от тебя далека…

Я завидую всем, кому даришь улыбки,
Кому даришь свой нежный взгляд…
Я завидую тем, кто по глупой ошибке
За меня твой вдохнул аромат...