На пол дороге и пути...

Ольга Магдич 2
На пол дороге и пути
В лучах небесного сиянья
Не становись и не кричи
Что силы нет и всё забыто.

Тех лет тебе уж не вернуть
Прошло... и всё - забыто...
Но возвращает память вспять
И ворошит всё что прожито.

Зима опять стучится в дверь
Но знаю - это не надолго...
Придёт весна и возвратит
Желание творить и не забыть...