Какая, к черту, блажь

Екатерина Лычева Дучицкая
Тебя забыть? Какая ,к черту, блажь!
Из памяти стереть воспоминания,
Весь смех, тепло, веселье и кураж,
Не в силах мощь седого мироздания.

Тобой переболеть? Какая чушь!
Как можно, если искренность трепещет.
Все светлые признания нежных чувств,
В моей крови. Из ран нещадно хлещет,

Такая боль сознания бытия,
Что не спасет ни спирт, ни анальгетик.
Ты лучше всех. Ты свет и жизнь моя.
Ты - самый важный человек на свете.