Я пришла...

Лилия Шиукашвили
Я покорна воле Божьей, не твоей,
И раба я - Божья, не людская...
Я пришла, что б сделать Жизнь светлей,
Сердце трепетным, как птичья стая.

Я пришла наполнить мир Любовью
И открыть для радости сердца.
Я пишу стихи своею кровью
Под диктовку высшего Отца...