Животику...

Темный Ежик
Мне сегодня приснились глаза твои ясные,
Мне сегодня приснилась улыбка твоя.
Твои щечки, твой носик, по-детски прекрасные.
Моя девочка,  доченька, радость моя.

С каждым днем наша встреча все ближе и ближе,
Как хочу, чтоб минутки бежали быстрей.
И все чаще ночами я в снах своих вижу,
Как ты сладко сопишь в колыбельке своей.

 В небе зимнем, морозном я плыву синим облачком
И смотрю на тебя с бесконечных высот.
Я шепчу самым ярким, пылающим звездочкам,
Чтоб они осветили ночной небосвод.

Я плыву над тобой и так сильно мне хочется
Укрыть тебя мягкой свой пеленой.
Закрыть от любого дурного пророчества,
От слез и от бед заслоняя собой.

Моя кроха, мой ангел, мое вдохновение,
Ты придешь в этот мир,и он станет светлей.
И я не боюсь, что твое появление
Будет стоить, возможно, и жизни моей...