Без тебя дорогая...

Любовь Ефимова
Спасибо за вдохновение Ирине Фетисовой Мюллерсон.
http://www.stihi.ru/2012/10/27/7358




Без тебя дорогая засох.
Ноют в сердце открытые раны.
Если б не ты, давно бы я сдох
Под берёзой, а может каштаном.

Просыпаюсь в холодном поту,
Вечерами тебя вспоминаю.
Знаю,ешь ты чумное рагу,
Корочку хлеба я уминаю.

Катится жизнь моя под откос.
Свет не мил, день и ночь я в запое,
Кончик целую  рыжих волос,
Что с собой прихватил на постое.

Ты родная меня извини,
Мы разбитая вдребезги пара.
Разошлися дорожки,пути,
Мне в подруги досталась гитара.

Не успел приласкать и обнять,
От того и на сердце тревожно.
Умчалась любовь.Ёж твою мать!
А другую найти невозможно!