Тише...

Елена Майстер
Тише-тише, пожалуйста, тише,
Пусть никто нас, никто не услышит.
Мы не слышно пройдём, словно тени,
Мы придём, мы придём, пришло время.
Тише-тише, волшебство не спугните,
В мыслях светлых его позовите
И оно всё услышит, услышит,
Только тише, пожалуйста, тише...
Я приду к тебе ночью, ты слишишь?
Только ты один меня увидишь.
Ты почувствуешь, сразу задышишь,
Я - Любовь, ты слышишь, ты слишишь?
Я приду и ты вспомнишь, всё вспомнишь,
Тот далёкий - далёкий вечер,
На неё ты с улыбкой посмотришь
И нежно обнимешь за плечи.
Тише-тише, пожалуйста, тише,
И как только двенадцать пробьёт,
Волшебство свершится, свершится,
Всё внезапно произойдёт!