Останься во мне осколками

Умопомрачение
Мой мир взорвался,
А меня придавило обломками.
Но ты останься,
Останься во мне осколками.

Пускай хоть что-то твое
Во мне вращается,
А все ненужное тряпье
К чертям теряется.

Во мне твоя радость,
И твои страдания.
Во мне твоя сладость,
И переживания.

Мне будет достаточно
Лишь твоего сияния.
Ведь так это сказочно,
Пусть и чрез расстояния.