Тепло

Елена Майстер
Давай с тобой включим смешное кино,
Залезем под плед и чаю нальем.
А за окном холодно и очень темно,
Но нам так тепло под пледом вдвоём.

И дело не в чае и даже не в пледе,
И даже не в доме, не в грелках,
И даже не в кипятке в батареях,
А в радостях, пусть в таких мелких.