Гладиатор

Сергей Черная Птица
Бейся как волк или умри
Этот зарок твой на век.
Век твой жесток ,но видит Бог
Ты не опустишь стилет.

Солнечный свет вновь озарит
Кровью залитый песок.
Вновь выйдешь ты из темноты
В круг не забыв свой зарок.

Взгляд бросил ты выше требун
В небе сгорает восход.
Седня убьешь или умрешь
Не опускай свой клинок.