Я не могу уйти не попрощавшись

Табула Расса
Я слишком много уходил,
И столько же решал остаться.
Я не хотел, мне жаль, что я убил
И воскресил опять, не дав себе скончаться.

Хотя, возможно, я хотел,
Уйти бы, навсегда, не возвращаться.
Но в сотый раз я не сумел
Не обернувшись попрощаться.

Я в нашем мире потерялся,
И выхода мне не найти.
Наверно, навсегда бы я остался,
Если б не должен был уйти.

Зачем я ухожу – пока и сам не знаю,
Но лучше в чужом мире я сгорю,
Чем в нашем пред тобой растаю.