Будь, Ты Рядом...

Николай Костюков
Будь,Ты Рядом,-моя Отрада.
Я не стал бы травить себя ядом.
Я в хмелю-не нашёл бы услады.
Я не стал бы-кичиться наградой.
Я забыл бы - лишенья и траты.
Я оставил бы- радости влады.
Я бы жил -познавая услады.
Я б счастливо и празднично пел.
Мир Любя,над землёю летел.
Лес осенний казался бы садом.
Будь, Ты Рядом,- Моя Отрада...