Единое чувств дыханье...

Аник Густи
У тебя твоя высота,
У меня высота другая...
Вот кому-то страшно с моста,
А кому-то своя-чужая...

До твоей высоты доберусь!
И вдохну её полной грудью.
Я же каждую ночь тебе снюсь!
И целую,целую,целую...

Но твоя высота - не моя!
Это всё во мне по-другому.
А любовь горячей огня...
И за это спасибо Богу!

Ты коснёшься моей высоты,
А держать я тебя не вправе!
Только знаю,что вместе мы,
Есть единое чувств дыханье...

9.12.2012 А . Густи