Зомби

Евгений Зарянский
               

Все, приехали - конечная,               
Я лежу в гробу, скучаю,               
И по дому делать нечего,               
В «Гробовом» лежу  молчании,               
Что-то мне  совсем не весело,               
В окружении лиц печальных,               
Спел бы кто-то, что ли песню,               
Не, не, не,  не поминальную!!               
Как  лежать мне надоело,               
Блин ! Я ж баню пропустил,               
... а ... ну да ... обмыли  тело,               
Этот факт я упустил,               
Ладно, будем выбираться,               
Сел в гробу, глаза открыл,               
Люди стали разбегаться,               
То-то я их удивил,               
Я еще повыл немного,               
Чтоб соседей попугать,               
Взял с собой поесть не много,               
И пошел мозги искать               
                г.Чулым                8.12.2012г.