***

Кузнецова Арина Игоревна
Я так боюсь влюбиться.
Опять, уже в который раз.
И будет человек мне сниться,
Но никогда не будет "нас".

Я так боюсь тех резких слов,
Что суждено услышать,
Из миллиона голосов
Любимый голос слышать.