Здравствуй моя первая любовь...

Олег Кириллов Верт
  Музыка Натан Грунин
   
    Я иду уже, по осени ,
 К той зиме покрытой проседью,
 Но не могу … никак …забыть тебя мой ангел.
 Вновь по юности своей пройдусь.
 И в беспечность тихо окунусь,
 И вдруг …в себе… Я вновь тебя увижу…

 Так ,зачем ты снишься мне?
 Сквозь года приду к тебе,
 Как тогда я весь в огне,
 В том далеком юном сне...

 Здравствуй моя первая любовь,
 Мы с тобою встретимся и вновь,
 Не могу …шагнуть… к тебе.... единственной на встречу,
 Волосы покрыты сединой,
 Но а я опять почти немой,
 И опять свою судьбу… по прежнему калечу!

 припев

 Дует в душу тихий ветерок,
 Развевая платье нежный шелк,
 Как же я тогда… искал.. совсем простой предлог,
 И его никак не смог найти,
 Чтобы к тебе мой ангел подойти,
 И сказать что… искренне… в тебя одну влюблен!

 проигрыш

 Я иду уже по осени
 К той зиме покрытой проседью
 Но не могу … никак …забыть тебя мой ангел
 Вновь по юности своей пройдусь
 И в беспечность тихо окунусь
 И вдруг …в себе… Я вновь тебя увижу…

 О.К.2012.апрель

Послушать можно по ссылке
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/10424.html