Занимается хмурое утро...

Ксения Шереметева
Занимается хмурое утро,
В стылом воздухе пахнет туманом.
Почему же так долго, так трудно
Заживают сердечные раны?

Вроде жизнь устоялась немного,
Но нет-нет, да кольнет возле сердца
Не тоска, но слепая тревога,
И ночами теперь не согреться.

И от мыслей укрыться неможно:
Как живешь ты? Кого теперь любишь?
Почему же так больно, так тошно,
Что не будешь со мною, не будешь.