Музыка любви

Волохова Ольга
Музыка любви больше не звучит в душе моей,
Словно пустота и лишь обрывки прежних дней,
В памяти слова,которым вовсе нет цены,
Да,кому нужна ложь с медовым привкусом вины.

Больше не с тобой и пусть все будет только так.
Тикают часы, теперь назад совсем не в такт.
Лучше быть одной, но снова обрести себя,
Не умею жить любя и не любя.

За двоих любить нет больше сил-прости.
Боль моя пройдет, а ты, мой друг, лети.
Вырастут цветы на пепелище вновь
Возродиться светлая и нежная любовь....