9. 12. 2012г. зонт такой...

Юлия Любко
кориандровым закатом
расползётся горизонт...
чёрною тучею
груз дней
он с собою унесёт,
ну и я сейчас
как прежде
разыщу в чулане зонт,
он из ветра счастья соткан-
ночи тёмной  пилигрим
он старинный ,
 разноцветный
не промокнешь ты под ним...
как уютно,
 как волшебно
жаль,
 что он такой один...