Ад всегда пред тобой, если прОжил во зле...

Фазза
*****
Не узнать нам последние дни на земле,
    Трепещи пред судьбой, ты её не обманешь,
        Утопая в грехе, невиновным  не станешь,
            Ждёт планета суда и пылает в огне!

Ад всегда пред тобой, если прОжил во зле...
*****

Кто гордится пред миром величьем своим,
    Тем за сытость и власть суждено расплатиться!
        Лучше, если при жизни ты смог повиниться,
            После смерти не будет прощенья таким!

О душе каждый миг нужно помнить самим...
*****

Ароматным дурманом вина опьянён,
    Ты в угарном бреду свой рассудок теряешь,
        А потом всё, что нАжил... При жизни сгораешь,
            Долг и честь позабыв, болен став и смешон.

Так очнись и пойми  -  жизнь проходит, как сон...
*****