Единое целое

Культ Грингель
Великое Единое Целое разбилось на сотни осколков.
Каждый из них имеет свою неповторимую форму,
Свое неповторимое тело,
Свою неповторимую личность,
Свое  неповторимое естество…

Если ты не в силах стать этим
неповторимым Единым Целым,
То зачем тебе быть им?..
То зачем тебе быть им?..
Если ты не в силах стать этим
неповторимым Единым Целым,
То зачем тебе быть им?..
То зачем тебе быть им?..
Зачем тебе быть?..