Днюха

Каташёв Александр
У племяшки скоро днюха.
Для нее слепил игруху.

Получился добрый зайчик -
Он забавненький пацанчик.
Ушки, лапки, хвостик, нос -
Чтоб он радость ей принес!
               
                09.12.2012 11:56