По Закону Творческого Синтеза

Культ Грингель
Человеческий разум способен строить логические цепи.
Человеческий разум способен обнаруживать абстрактные связи.
Мысль – чёрные чернила. Пьёт, пьёт ненасытное горло.
Глотай, глотай отбросы высокоорганизованной материи.

Человеческий разум мыслит абстрагировано,
Он строит в себе конструкции лишённые материальной основы.
Но всё же человеческий разум не способен создать ничего нового.
Чего никогда не было. По закону творческого синтеза.

Любой текст состоит из определённого количества букв.
Любой знаковый ряд состоит из определённого количества знаков.
Любое явление если оно может существовать подчиненно определённым законам.
Нет Закона – Нет Жизни.