Осенняя пора

Анастасия Вишнёва
Осенняя пора,
Листвы позолоченной,
Нам в путь уже пора,
Меняя цвет зеленый.

Кружиться в небесах,
Сливаться с синим небом,
Прогнать тоску и страх,
Где был ты и где не был.

Любовью озарить
Душевные страдания,
Мечтами покорить
Красот очарование.

На землю опустить
С ветвей тяжелых листья,
И осень пробудить,
Осыпав зелень кистью.

Осенняя пора,
Красот земных приют,
Нам в путь уже пора,
Где любят нас и ждут!