***

Анастасия Олеговна Новикова
этажи несутся вверх.
и посмотреть вниз - просто грех.
хочется закрыть уши,
но мысли внутри, а не снаружи.

раставляешь приоритеты,
а они как поддельные монеты.
хочется просто дышать,
а не узлы под потолком сплетать.

ведь кажется, все на поводу,
а все равно просыпаешься в поту.
неправильные лица, ошибочные мнения.
какие-то места сражения.