Шепот сумашедшего

Артем Алтухов
Жизнь не имеет смысла,
Если нет вам куда идти.
Жизнь вам как коромысло,
Как преграды на вашем пути.
Не полюбишь ты жизнь сухую,
Не полюбишь насыщенную.
Человек существо такое...
НУ...он везде найдет выбоину.