Разговор сердца с душой

Ирина Рубан
-Влюбилась? -Влюбилась!!!
Да, так бывает не только ведь по весне...
-Забыла как больно было?
-Забыла!!! На все наплевать уже мне!

-Летаешь? -Летаю!!!
А почему бы и нет? Я долго ждала..
-Я руки свои умываю..
Такой-же дурною осталась, как и была..

-Не знаешь? - Не знаю, и знать ничего не хочу..
-Обидит, предаст...- Плевать, переболит...Я опять полечу..