Опять луна...

Евгений Заикин
Опять луна! И ночь длинна,
И телу нега с наслажденьем,
Что страсть сжигает – не вина,
Она божественным дана...
Так надо просто с вдохновеньем,
Идти в объятия мгновенью!

Опять луна! И ночь темна,
И тени сказочным виденьем,
Витают над землёй затменьем,
А вдалеке звенит струна...
Прекрасным сном любовь дана,
При бесконечном вдохновеньи!




Фото размещено из Интернета...