Молю тебя

Екатерина Лычева Дучицкая
Молю тебя - дыши, дыши.
И отдаляться не спеши.
Любовь живет в моей крови.
Пою я голосом любви.

Прошу тебя - люби, люби.
Со мною смейся и живи.
И двери в сердце приоткрой.
Проснись, дыши и пой со мной.

Люблю тебя, люблю, люблю.
Тебе я сказку подарю.
Где вознесемся до небес,
И улетим в страну чудес.

Ты жизнь моя, душа и свет.
Ты в песнях и стихах воспет.
Ах, запастись бы счастьем впрок.
Ты жизнь моя. Ты свет. Ты - Бог....