За что я люблю зиму

Сашенька Юлина
Беспричинность нервности,
Суета движений.
Безжалость откровенности,
Ненужность притяжений.

Морозы согревают,
Мне внутренне тепло,
И взгляд мой остывает,
На сердце отлегло.

За то я люблю зиму,
Что так она легка.
Ни мысли о немилом!
Забыта мной тоска.

Пусть будет то,что будет.
Я больше не мечусь,
Не думаю о людях
И боли не боюсь...

Зима...мне так уютно
В твоих белых снегах.
Я будто забываюсь
В уютных,детских снах.

Я все еще ребенок...
И я ленюсь вставать.
Чтобы опять,спросонок
Всю пошлость понимать.
Офигевать.
О нет,
Я лучше спать.)