Много в мире прекрасного!

Евгений Заикин
Много в мире прекрасного! Много...
Но всех ближе России краса,
В небеса убегает дорога,
В горизонте сокрыты леса!

Много в мире прекрасного! Что вы...
Нет России прекрасней страны,
Не охватишь очами просторы,
Я горжусь, что мы здесь рождены!

Много в мире прекрасного! Что же...
Не менять же нам Родину-Мать?
Здесь хранят нас святые! И может,
Сам Господь Бог в блужданьях поможет,
Красоту, чтоб душой понимать!

Изображение размещено из открытых источников Интернета.

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Юрий Антонов - Как прекрасен этот мир

https://www.youtube.com/watch?v=zTjKSVnCT8Y

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube