Ненавижу

Элизабэт Файер
Я тебя ненавижу.так честно
Боль и слезы уже не держу
Со мной тебе было лестно
Врал про чувства и красоту
Я тебя ненавижу.довольно
Мое сердце - осколки льда
Тебе со мной было прикольно
Любил от меня слышать - "да"
Я тебя ненавижу.прекрасно
Ждал так долго сказанных слов
Тебя я любила-напрасно
Финал  этой сказки готов 

________
Я тебя ненавижу.ну хватит
Ты оставил мне пустоту
Но другой за это заплатит,
Кто не смог оставить одну

9.12.12